Вновь

Alger
Вновь
Выдумываешь зацепку
И пустяковый повод
Что бы услышать голос
Что б распознать в нем
Холод…
А может?!!
Нет, показалось
А как же и быть иному
Любовь, у тебя, пылает
Пламенем,
Только
К другому…