Лето

Татьяна Чернышева
Вновь лето.Вновь моря лазурь голубая
Кораллам и рифам конца нет и края.

И царство кораллов сверкает, искрится,
В них солнышка лучик непрочь заблудиться.

Вновь парус белеет в дали голубой
И ветер-проказник волнует прибой.

В воде разместились ракушки-подружки,
Рачков и улиток "дворцы" и "избушки".

И солнышко греет поверхности гладь,
И волны стремятся покрепче обнять.

Сей край экзотический чуден - кто спорит.
Но сравнивать с нашим "туземца" не стоит.

"И все же, где лучше?" - меня вдруг спросили
Ответила тихо: "Конечно - в России!"