Я забываю

Татьяна Татьянин День Роневская
Как Вы теперь? Все как прежде, такая же-
Только войдете, и лопнут все нервы.
Где-то внутри меня нежности залежи
Лезут наверх через тонкие вены.

Помню Вас так, как не помнят родителей,
Каждую черточку, линию голоса.
Мысли приходят из разных носителей,
В мозг залезают,цепляясь за волосы.

Ужинать трудно, еда опускается-
Нежность опять забивается к печени.
Я забываю Вас... не забывается,
Словно Вы мне на ладони начерчены.