Ворох лет и виски - в проседь...

Ольга Уваркина
"...Бог меня на руках носит"
Юлия Чиж
 
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=141487&pid=0
 
Ворох лет
……….. и виски -
……………..в проседь,
боль
………..на строчки
………………. душа рубит…
Может,
………………….это моя
осень
………….или
так меня Бог
………………….любит:
 
В летний зной,
…………одарив,
…………………загаром,
Мир, рисуя,
………….волшебной
…………………кистью?..
Значит, рано
………………гореть
пожарам
…………..не опавших,
июльских
…………..листьев…
 
Не ищу
………….ни любви,
……………….ни правды,
всё одно –
………….смерть придёт,
……………………….скосит…
Я в мгновенье
…………….ищу
услады:
…………..восхищают
……зима и
осень…
 
А весной -
……в семь цветов
………………..«коромысло»
расцветёт и…
……………начнётся
……………………..действо,
наполняя
…………………всю жизнь
смыслом,
……………..Возвращая
в страну
……………..детства…