Есть у души...

Ната Кузнецова
Есть у души минуты слабости,
Когда уставшая она,
Уснёт на время и из жалости
Уже не вспомнит про тебя!

Она устала ждать любви,
От одиночества устала...
Ей нужно просто отойти,
Тогда б она светиться стала.

Она устала от тоски,
Однообразие повсюду...
Прекрасны дни, но как они
Напоминают друг о друге...