Злое2. К оранжоедам

Георгий Щебетовский
Что ж вы сволочи народные,
морды ваши сковородные,
сколько можно вас кормить,
чтоб хоть что то получить?

Мировое вы позорище!
Не хватало такого ещё!
Не соборна страна -выборна,
не согласны с народом - идите на...

Чтобы вы передохли там,
во главе с головой гнилой,
чтоб так дети любили вас,
как мы эту косу с башкой!

Слышат эти козлы америку
и проводит план ограбления.
Не парламент у нас - истерика,
как к народу - не ко времени.

Не бывать той стране правильной,
не идёт она к процветанию,
отрывать славян от славян -
неоправданное деяние!

Ох достали же вы народишко,
наши выборные ублюдики!
Нет почти среди вас достойного,
кто не сделает непристойного!

Что сказать хочу в заключение-
нет в стране одного мнения.
Надо эту страну распиливать,
пополам, только не увиливать!