Ведунья

Елена Радоснова
Мой дорогой, я тебе погадаю.
Выпей бокал молодого вина.
Ты не грусти, я про все уже знаю,
Юная дама в тебя влюблена.

В доме казенном вам будет свиданье.
Слушай внимательно, мой дорогой,
Чтоб ничего не забыла в гаданьи,
Ты положи на ладонь золотой.

Я расскажу про коварство и дружбу,
И на удачу поворожу.
Слушай меня, обязательно нужно
В дождь прогуляться и встретить весну.

Будет дорога, печаль и разлука,
Будет нежданный пустой разговор.
Жизнь – одинаково разная штука,
Всем объявляет свой приговор.