Мечта идиотки

Елена Радоснова
И будет все, ну просто замечательно!
Собаки добрые и кошки без когтей,
Погода летная и муж внимательный,
И никаких конфликтов у детей.
Порядок в доме, кофе, да с мороженым,
Посуда чистая, обед вот-вот пришлют.
Я стройная, с лицом ухоженным,
Сижу у моря…
       Скучно, просто жуть!