Быть женщиной...

Лейона
Я тебе бы звезду подарила,
И могла бы спасти от огня.
И сама б о любви говорила,
Если б только нашёл ты меня.

Я могу заколачивать гвозди,
Как обычно,как было вчера.
Никогда не светили мне звёзды,
Хоть ждала их всю ночь,до утра.

Я и дрелью умею работать,
Если нужно,и доски пилить.
А сейчас мне совсем неохота,
Даже в кухне,обеды варить.

Но совсем же недавно было,
Теплота,да и гордость женская.
Но куда же всё это уплыло,
И пропала моя женственность.

Неужели во мне не проснётся
Чувство нежности,ласки,любви?
И уже никогда не вернётся,
Счастье женское,как не зови.

Покапризничать мне бы хотелось.
Да и днём поваляться в постели
Чтоб всегда с настроением пелось,
И помедленней годы летели!