Вот еще одно лето прошло

Софико
Вот еще одно лето прошло.
В суете наших слов, наших фраз.
Нам казалось беспечным оно,
Состоящим только из нас,

Из лучей, пробуждающих жизнь,
Этот город и эти дома.
Мне хотелось быть вечно твоей,
Чтобы в чувствах царила весна.

Показалось, почудилось мне…
Нереальный, несбыточный сон
О тебе, обо мне, о мечте.
Вот еще одно лето прошло...
Авг-07