Каждому плачу

Илья Гров
Каждому плачу по обыкновению своему -
…им - тем же, что хотелось бы иметь самому….
….вам - буквами, строчками, даже частично точками…
вот, смотрите, как ими исколот листочек…
…тебе - молчанием, как плыву по тихой реке…
потому как с тобой говорим на одном языке….
молчанием, от большого самородка отколотым…
плачу тебе маленьким, но - золотом…