Темнота

Иванова Александрина
Я опускаюсь в темноту,
Словно я в ней рождена.
Я ненавижу пустоту,
Но сейчас пустота мне нужна.

Здесь никто не кричит и не смеется,
Рядом со мною лежит уставшее солнце.

Падаю в воду, на мель,
И опускаюсь до дна.
Мне б кислорода взамен
Выпитой капле вина,

Мне бы украсть твою кожу,чтоб к ней прикасаться
Мы с тобой слишком похожи, чтоб не догадаться

Темнота поглотила все живое, не слышно
даже тени слов, только мир покоя.
Темнота разрешила нам с тобой быть выше,
Я в последний раз на свету и вижу.