Целуя лепесток бедра... 2821р ПВ 52

Серёжа Серый
"Целуя лепесток бедра..."
    Талисман.

Целуя лепесток бедра,
Коснусь голодными губами.
Прольётся ласковое пламя...

Уснуть не в силах до утра...

И будет милая щедра,
Раскрыв зовущие объятья.
Оттенки чувств хочу объять я.

Стоит Любовная Жара...

Изящных прелестей парад!
Не оторвать глаза и руки!
Струятся сладостные звуки,

Стекает чувственно наряд...

И отраженья в зеркалах,
Воспламенят любовной страстью.
Сильнее не бывает власти!

Я от тебя, схожу с ума...

кс 11 (2821) (15.07.08)