И мы целуем, целуем, целуем Bас!

Вал Роман
Непонятно,
странно,
уму - непостижимо
Расколот мир без сожаленья, без вины
Рукой всевышнего, создателем движимым
Раздела целого - в неравенств половин

Без вас мы лишь обломки из забвенья
Померкнувшие - звезды одиночеств
Где ваши чувства, - наше вдохновенье
Где ласки ваши, - превращаемся в высочеств

Вы кружите пороком сладость,
Как кружит вечный, летним садом вальс
В вас наша сила,
-в вас до безумства, слабость
И мы целуем,
целуем,
       целуем Bас!