Романс с выходом

Ирина Вирченко
..Да что теперь о нем грустить-
Навек закрывшемся Сезаме?
Понять-то можно..
а простить?.
И память брызнула слезами.

О,чувство ложного стыда!.Помилуйте,какая скука..
Ах,князь,
ну не глядите букой.
Хотите"да"-
скажу вам"да"..

Жизнь,ты уходишь в Никуда..
Mon cher,вы уберите руки!
Как дешевы все эти трюки..
Гори,сияй,моя звезда..

3 куплет,заключительный

Пускай же пролетят года-
поймите,женское коварство-
от скуки-верное лекарство..
Куда уехал цирк?куда?:)