Танго

Психоз Депрессивный
Электрический месяц
Освещает наш вечер
Распластавшись в холодной воде,
Без пятнадцати десять,
Без пятнадцати встреча,
Без пятнадцати парк опустел.

Фиолетовым ядом
Насыщается воздух
Растворяясь на звездном панно,
И летит без оглядок
Через тернии к звездам
Каждый день между явью и сном.

Силуэты и тени
Эфемерно скользящих
Между капель дождя без зонтов
Словно в фановой вене,
Синтетической чаще ,
Не поймав high voltage проводов.

Сквозь кирпичные стены
Сквозь бетонные блоки
Сквозь прозрачные выплески стен
Долетел вой сирены
И умолк на пороге
И послышались песни сирен.

Незаконную гордость
Опечатали сразу
Беспощадным плевком сургуча ,
В клетку кинули скорость,
В формалин страсть и разум,
И за дверь это все на четыре ключа.

Ну а то ,что осталось
Очень долго моталось
Между небом и чем-то земным ,
Между счастьем и горем
В электрическом море
Тонкой змейкой в ночи фиолетовый дым.