Всё в прошлом. Хотя ничего не случилось

Максимилиан Морозов
"Возможно бред... А может я хочу, что б это было бредом..."


Всё в прошлом. Хитя ничего не случилось...
И пусть мы болтали порою часами...
Я, вроде бы, тот же, Ты -- не изменилась.
Ни то, что бы что-то надломилось,
А просто не вспыхнуло между нами.

А может и вспыхнуло? Мы упустили...
Столь малое, как человек для Земли.
Одумались оба и отступили,
Ни то, что бы взяли и затушили,
А просто разжечь не смогли.