Руки, целуя, называя их нежными

Анатолий Травкин
 Руки, целуя, называя их нежными,
Радость свою тебе я дарю,
Покрывая тебя поцелуями свежими,
В парке осень, тебя я люблю.

Не истязай себя любовь моя,
Пойми меня я жизнь твоя,
Над Москвой заря, кружится голова,
В твоих объятиях моя судьба.

И не беда лето жаркое прошло,
А мы с тобой свадьбу не сыграли
И в бабье лето нам с тобой хорошо,
И друг друга мы не потеряли.

Губы, целуя, называя их нежными,
Радость свою тебе я дарю,
Покрывая тебя поцелуями свежими,
В парке осень, тебя я люблю