Шел я ночью

Алквиад
Шел я ночью по бульвару,
Как обычно, хмур и пьян.
Вот иду, с тоской на пару,
А за пазухой наган.

Размышляю безыскусно,
Что ни крышки мне, ни дна.
Вдруг, благоухая вкусно,
Появляется она.

Я слегка напрягся сразу,
Предлагаю проводить.
А она молчит, зараза,
И не хочет говорить.

Я же к ней со всей душою,
 В мыслях нету обижать.
А она мне в пах ногою,
И давай скорей бежать.

Стало горько мне и странно,
Вновь бреду без ног, без рук.
По дороге хулиганов
Заколбасил восемь штук.

И, другой вины не зная,
Плачу над судьбой своей -
Что ж такая доля злая
У порядочных людей?
-)