Нелюбимая

Пётр Полевов
На оборвавшейся струне,
Затихли звуки,
Зачем ты вновь, пришла ко мне,
В момент разлуки,
Душа любви не слышит зов,
Она забыла,
Безумство встреч и нежность слов,
С девчонкой милой.

Пр-в

Почему в жизни, так получается,
Не сбываются просто мечты,
Лишь во сне, мы как прежде встречаемся,
Наяву - нелюбимая... ты.

На недописанной строке,
Застыло слово,
Зачем пришла ты, налегке,
Мириться снова,
О встречах прошлого забудь,
Под сенью сада,
Любовь и правда не вернуть,
Да и не надо.

Пр-в

А может не было любви,
И всё приснилось?
К чему теперь слова твои,
"Скажи на милость"!
Зачем пытаешься собрать,
Любви осколки.
Что о минувшем вспоминать,
Да и без толку.

Пр-в