Мои острова Мечты

Arisha
ОСТРОВ МЕЧТЫ
(вариант 1)
       
Есть в море Семицветном
Один чудесный остров:
Там о своем заветном
Рассказывают звёзды...

На карте не отмечен,
Науке не известен,
Но все мы ждем с ним встречи,
О нем слагаем песни!

ПРИПЕВ:

Географы ломают головы:
Откуда появился ты,
Кораллово-неоновый
Остров Мечты?!


Давайте помечтаем,
Нам рано расставаться!
Давайте пожелаем
Надеждам - исполняться!

Пусть остров Бригантины
Все время будет рядом:
Зимой - теплом камина,
А в зной - тенистым садом!

ПРИПЕВ:

Географы ломают головы:
Откуда появился ты,
Кораллово-неоновый
Остров Мечты?!
______________________________________________________


ОСТРОВ МЕЧТЫ
(вариант 2)

Лучшие сны улетают,
Пока тротуары пусты:
Утренним рейсом,
По солнечным рельсам -
На остров Мечты.

Где с полуслов понимают,
Где ты со счастьем на "ты",
Там самый любимый,
Неповторимый -
Твой остров Мечты.

Стужа тепло прогоняет,
Вьюга заносит следы,
Только, как прежде,
За мысом Надежды
Есть остров Мечты!

Хмурые дни просияют,
Сложное станет простым.
Новых героев,
Новых историй
Ждет остров Мечты!

       1999