транквилизатор

Истинная Анастасия Василевская
яркий свет озаряет чувсва
и дыханье моё всё чаще
но в палате как прежде пусто
врачь читает святые причастья

я молитвы давно позабыла
всё равно Бог глухой, как стены
моё сердце жаль не остыло
не хочу рабою пленной

снова приступ так скажет врач мой
хотя это лишь признаки жизни
лишь надежда просто быть значимой
вновь укол затмевает мысли

ухожу... я вновь вне сознанья
полутруп, полубред, полусон
сново смерти тупое желанье
полубред, полукрик,полустон