А меня не тянет на небеса

Сараева Светлана Викторовна
А меня не тянет на небеса,
Даже если к горлу подступит боль.
Мне казалось, бог, он все знает сам,
Переменит жизнь мою в миг любой.

Мне казалось, стоит собраться в путь...
Мне казалось, есть на земле места,
Где шальные ветры наполнят грудь,
Где вода течет, как слеза чиста.

Только с каждым днем все сильнее страх,
Но слабее страсть и слабее боль.
И пора понять, что на небесах
В час урочный свидимся мы с тобой.

Нет! Еще остался в душе запал!
Есть короткий срок все с нуля начать!
Мне светил огонь! Что же он пропал?!
Что ж на всех дверях сургучом печать?!

Но когда совсем не хватает сил,
Пусть до боли рот раздирает крик,
Чтоб в прощальном "Боже, меня спаси!"
Захлебнуться жизнью в последний миг.