Мне хочется твоей прохлады

Власова Юлия
       ***
Мне хочется твоей прохлады,
Осенней ветреной мечты,
В кружащем танце листопада,
Дождливой грозной красоты.

Тумана за рекой широкой,
И стай, летящих на юга,
Как мне нужна твоя рука,
Пусть даже в строчке одинокой.