Стихотворение

Власова Юлия
Рассыпалась в прошлом
Сомненьями разными
И стало так тошно
Над мыслями праздными.

Ушло, не воротишь,
Не в моде творенья.
Комок не проглотишь,
И в воздухе тленье.

Оставлю, как было,
Как есть недосолено,
Предстану вся в сером,
Судьбой обездолена.

Посыпана пеплом
Забыта, заброшена,
И сердце все также
Стрелою раскрошено.

И время не лечит,
Все ложь во спасение,
Лишь болью по строчкам
Стихотворение.