Музыка. Посвящён Топчиевой Анастасии

Евгений Стафеев
Ты наркоту не употребляешь,
А просто музыку играешь!
И в ней ты по уши утопаешь.
И под нос ты песни напеваешь.

Что ж, Настёна, больше не играешь?
Отчего в облака теперь не летаешь?
Тихо музыка угасает, умирает…
Ведь больно, если проболтаешь

Что ты музыку играешь,
Как жаль, мама тебя не понимает,
Что без неё ты погибаешь.
И душу твою тепло покидает…

Будет все, как она желает
Не должна ты играть, как она считает,
А она тебе сердце вырывает!
И на смерть тебя обрекает…

Топчиева Анастасия: http://www.stihi.ru/author.html?v205787