Невесты

Логинов П
В стиле смерти, в белом платье.
За фатой лицо без кожи.
Так сбывается проклятье,
Леденеет наше ложе.

В черной сказке, в мертвом доме.
В тесном склепе, в липком страхе,
Оставляя мысли в коме,
Как поллюцию на плахе.

Философия удавки,
Странный мир шагнул в глаза,
Парни приспускают плавки,
В мозг вгрызается фреза.

Похотливая невеста
Снесла черное яйцо,
Ловко спрыгнула с насеста,
Жопой села на лицо.

Умываясь свежей спермой,
Одеваясь в стиле смерти,
Ты плывешь походкой мерной,
За тобою вьются черти.

Улыбаются сквозь зубы,
Ждут зазнобы мертвецов,
Завтра зачихают трубы
И разбудят женихов.