Приз Читательских Симпатий

Пою Тебе Вселенная
 Приз Читательских Симпатий

В связи с тем, что произведений ,
достойных первых мест оказалось
много, то жюри конкурса приняло решение:
Объявить о Призе Читательских Симпатий первого тура
конкурса "Пою тебе, Вселенная".
Под настоящим объявлением читатели оставляют
рецензии, где указывают лучшее произведение
(на их взгляд).
Исключение: авторы не могут указывать
свое произведение.
После того,как количество рецензий будет
не менее 50, будет определено произведение,
которое получит Приз Читательских Симпатий.

Приз - не менее 200 баллов.

Жюри