Разлук ненавистники мы... посвящено Р. А

Злюка
Любовь восходящая...
По венам бурлящая
Кровь...
Вновь
Жду от тебя ответа...
В осень буду одета
Враз...
Фраз
Переплетеньем буду...
Врядли теперь забуду
Лик...
Миг
Трепета нашей любви...
И нежность мою лови
Ты...
Рты
Раскроют завистники...
Разлук ненавистники
Мы...
Сны
Нам снятся похожие...
Не судят прохожие
Нас...
Глас
Любви для них не слышен...
Он подарен нам свыше...