когда эстетика кажется чьим-то причудливым...

Сорго
когда эстетика кажется чьим-то причудливым капризом,
а вопрос о наличии денег из актуальных переходит в злободневные,
меня осеняет: пропуская мир через кривую призму –
- стереотипов – мы сами себя делаем бедными.

когда изображение немного перестаёт съезжать в сторону,
а вопрос о наличии сигарет превращается в риторический,
до меня доходит: мужчины и женщины делят этот мир поровну,
независимо от степени доминирования и истеричности.