Вы стали для меня

Татьяна Соколова-Буланчикова
Вы стали мне уже родным
И очень близким человеком.
Отдам судьбе любой калым
За Ваше счастье и успехи.

На протяженье многих лет
Идем по жизни одиноко.
Надежды даже малой нет,
Что наши встретятся дороги.

Но Вашей дружбы для меня
Уже достаточно для счастья.
Умею быть счастливой я
Без поцелуев и объятий…

20.09.2008