Сказочное наваждение...

Немного Любви
Ангел мой, о чём грустишь?
Вот уж полночь, спи малыш.

Млечный путь ведёт украдкой
Сладкий сон в твою кроватку...

В небе звёздочки сияют.
В лунном свете лес мерцает.

Дивно птицы все поют.
Гномы клады ищут тут.

Вот и водяной проснулся.
Пень в русалку обернулся.

Ведьма на метле летает,
В сны нам страха нагоняет.

Леший по лесу гуляет
И девиц всех завлекает.

Ну, а девицы смеются
И толпой за лешим вьются...

Тьфу! Приснится же такое -
Стала я совсем нагою.

Щёчки от стыда краснеют,
Словно зоренька алеют.

В тихий омут окунулась,
И под утро лишь проснулась.