отчаянный поэт

Ольга Заренкова
отрывки неизведанных поэм
выводятся не смело на бумаге;
присутствие нелепых перемен,
но, четка шаг идет за шагом.

писать красиво стоит поучиться,
но не учебником,- а руку набивать.
и иногда всё это только сниться-
на публику, что, будем мы читать.

и рвет и жжет отчаянный поэт
все записи, отрывки из души;
но в этом не находится ответ;
бывает, что он просто поспешил.

16.09.08