уходи...

Снова Утро
Уходи. Ты знаешь, во мне просыпается пошлость - готовность на все до конца, удалив осторожность…сломавши замки, поводки, рычаги -ступаю к тебе ,на блефа пески,
что в бездну текут - как секунды по жизни…ведут в никуда, ни о чем не спросив…
оставив как нищему сил…
Так страшно быть смелой, прищурив глаза, я делаю снова движение назад... -
там пропасть …а ты мне - «беги дорогая» …и я побегу, ведь твой голос узнаю…