это нужно прошептать...

Екатерина Ионочкина
Куда улетают твои письма никому?
Зачем ты их пишешь по ночам?
Позволь за сердце своё решать разуму
Оставь слёзы лить белым свечам

Не молись в окна открытые за него
Не бойся одна засыпать, без света
Сейчас кажется, что хуже нет ничего
Но будь уверенна - пройдёт до рассвета...