снова май в календаре

Ольга Заренкова
снова май в календаре,
даже как переверну.
и не осень на дворе
в сентябре хоть и взгляну.

исчезает снег, дожди...
снова май в календаре.
меня, осень,- подожди!
жизнь моя лишь в ноябре.

скоратать мне дни и ночи,
очутиться б в октябре...
не уходит май лишь прочь,
снова он в календаре.

19.09.08