И Б, и М

Задиранов Александр
Она была директором ОВИРА,
a также капитаном КГБ,
Ещё была она моею Лирой,
Но в бренной жизни была просто Б....
(Владислав Кузнецов. Она была работником ОВИРА).
_________

Вот нашей бренной жизни прегрешенье -
Простая «Б» - работник ГБ-схем,
А Влада Кузнецова положение
В народе произносят с буквы «М».
***