Вот так

Ливерий
Роняли звон колокола
Надрывно, на испуг.
А ты была и не была
Так разомкнулся круг.
И догорали семь свечей.
На праздничном столе
Бокал шампанского, ничей,
Как семь совместных лет.
Ничья и, значит, не моя,
И, значит, всё равно.
Шлея, попутка, колея,
Болото, тина, дно.
И жизнь не жизнь, а ритуал
Прощания и встреч,
Мельканье дней, и лиц, и шпал,
А надо бы сберечь,
И донести, и передать,
Построить новый дом,
Но наверху звонят опять.
Не спрашивай по ком.