Не правда ли?

Дикая Lana
Пренебрегла своей сокровенностью.
Кто-то понял - разрезал небо током -
Помог отлучить своевременность.
Не правда ли – «Всё хорошо до срока»?

Хлыстом по воздуху обреченности,
А с маячком сотня душ в полёте.
Не правда ли, не понять отрешенности
Ума,.. что уже навсегда измотан?