Всё как всегда

Запольский Сергей
Бревенчатый сруб
Травы сухие на крючьях
До глянца потёртый стола дуб
Охапка дров на ворохе сучьев

Белая печь посредине избы
Каравай на столе усмирел
Ветки деревьев в окошке чисты
…Всё как всегда…
Словно не был расстрел



       Запольский С.В. / сентябрь 20-2008