Заметка о Вечнозелёных Темах, часть 1

Вл Вл Гридин
О «Вечнозелёных» Темах, часть 1

В слове и «зелен» и «вечен»,
а на поверку - хлипок
Быстро-, за чем-то, -течен
Жарко – с хандрой у…- липок
Холодно – лес простужен:
сопли, теряет платье…
Всё что на рост, похуже -
Пиза для писа-братьев!

-----------------------------
Репку тянуть из грядки -
вот извращенцы в книжках…
Тянут – ей это сладко.
Не приставать к малышке!

В.В. Гридин, 20/09/2008