Любовью нежной обожгла я...

Ирина Бесфамильная
Свершилось, кажется, свершилось,
И любовь моя случилась.
Не кошмарным детским сном,
А прекрасным палачом.

Тот палач смеялся громко,
Изображал собой подонка...
Только было всё напрасно,
Его я знала так прекрасно.

Он притворяться не умел,
Он просто полюбить не смел.
Ему немного помогла я,
Любовью нежной обожгла я...

Вдохновитель - Морозяка