Эпитафия колдуна

Сумрачник
Каким бы дураком я ни был,
Каким бы умным ни казался,
Каких ни совершал ошибок -
А мир всегда мне улыбался:

Сияло солнце мне в ненастье,
Луна светила в новолунье,
Жизнь подарила много счастья...

А точно всем и всё вернул я?