Все в руках незримых...

Мария Синичка
Она сначала прослезилась,
Увидев на пороге нас.
Потом улыбка заискрилась
И слезы высохли у глаз.

О сколько тяжких испытаний
Пришлось ей в жизни перенесть
И жутких болевых страданий,
Терзавших плоть не перечесть.

Но все в руках незримых Бога.
Он силы дал пройти сей путь.
Была тернистою дорога,
Но жизнь позволила вернуть.

Сейчас, как маленький ребенок
За шагом, осторожный шаг,
На свет выходит из потемок
И не терзает больше страх.

Мы настроенье ей поднЯли
Задором, шутками для всех
И из души ее прогнали
Печаль, и появился смех.

Пусть медленным ступает шагом.
Ей часто нужно отдыхать,
Но боль терпеть уже не надо.
Хотим здоровья пожелать!


_____________


Посвящается бывшей сотруднице
победившей недуг