Толи снег, толи дождь... 23. 05. 2000г

Андрей Снегирев
То ли снег,
То ли дождь –
То ли слезы с ветвей...
То ли в крик,
То ли в дрожь...
То ли выстрел – быстрей...

То ли - ты,
То ли - я...
То ли - мы,
То ли – нас...
То ли радости для,
То ли просто – смеясь...

То ли жизнь,
То ли смерть –
То ли где-то - между...
То ли жить,
То ли – нет.
Я никак не дождусь...

То ли - ты,
То ли - я...
То ли - мы,
То ли – нас...
То ли радости для,
То ли просто – смеясь...

То ли песнь,
То ли стих...
То ли просто забыт...
То ли – вне,
То ли – в них...
То ли может убит...

То ли - ты,
То ли - я...
То ли - мы,
То ли – нас...
То ли радости для,
То ли просто – смеясь...