Про доктора- хама

Инна Провкова
Вдохновение нашла у Елены Филипповой.
http://stihi.ru/2008/09/19/2315


В детской поликлинике
Доктор кушал финики,
А "детЯм- болельщикам"
Косточки бросал,
Липкие в народ...
"Детки-недоросточки!
Финиковы косточки
Укрепляют косточки!"
Доктор был нахал,
Или идиот.

Деточковы мамочки,
Маменькины деточки,
Бабки-перезрелочки,
Папки-малолеточки
Плачут главврачу,
Горько главврачу...:
"Весь американистый,
Дурик хулиганистый.
Стыдно за врача,
Так нельзя врачу!"

- Дать сюдать мне Тяпкина-
Недостойно-Ляпкина,
Все! Вы не у дел!
Нету с Вами дел!!!!!
Доктор в страхе просточко
Подавился косточкой,
Дико посинел,
Он похолодел,
Даже поседел,
Резко похудел...

...И просил прощения,
Ставил угощение,
(Все для очищения!),
Фиников кило,
Может, не кило...
Пожалели грубого,
Молодого, глупого.
Чудом пронесло,
Жидко пронесло...
То ли быть могло!