Не будите зверя... 26. 11. 1996 г

Андрей Снегирев
Не будите зверя
У меня в душе.
Я давно не верю
Никому уже.
Верю в душу, в Бога-
Он всегда при мне.
В дальнюю дорогу
На лихом коне.
Время лечит раны,
Их и бередит.
Сердце – лоскут рваный
У меня в груди.
Песнь люблю такую,
Чтоб о стену – вдрызг.
В жизни не шикую –
Не люблю я брызг.
Музыку – чтоб душу
На клочки и ввысь...
Да, бывает, трушу
И на страх свой злюсь.
Месяц, небо в звездах
На ладонь ловлю...
Поле, реки – косы
И любить – люблю!