Сон... 01. 09. 1996 г

Андрей Снегирев
Солнце... Утро... Туман...
Пробужденье – подъем.
Горы... Ветер – шаман.
Я и ты - мы идем...
Взгляд...Улыбка...Слеза...
На мгновение – страх.
Тело...Губы...Глаза...
Поцелуй – на губах...
Небо...Туча...Гроза...
Пробуждение...Стон…
Тишина – ты ушла...
Я – один...Это- сон.