Моя жизнь... 31. 01. 1997 г

Андрей Снегирев
Моя жизнь – чистый лист,
Ни кола, ни двора…
Моя жизнь – в пропасть, вниз
От рожденья легла…
Моя жизнь – кувырком
В никуда, в никуда…
Моя жизнь – под курком -
Не осталось следа…