Гениальным...

Готовая Взлететь
Боль рождает стихи.
Боль туманит рассудок.
Боль убивает, спасает, гложет.
Мучает мыслью «быть может»,
Говорит, что никто никогда не поможет,
Толкает вперед, убивая,
Потом шоком опять возрождая,
Идеей – «я жив» грубо лаская,
Руками огня обжигает.
Ломает. Рубит с плеча,
Как рука палача.
Не жалея.
Не щадя.

Так уйди ж еще раз, и я напишу больше,
Потому что в боли мне писать все проще,
Почти как тело без ударов сердца,
Так и боль для меня – в параллельное дверца.
Уходи, чтоб вернуться, но чтоб не знала я это.
Может быть так я стану…

Гениальным поэтом.